Виды говядины:
- мясо быка
- мясо телки (молодая говядина)
- мясо вола
- мясо коровы
- мясо теленка
Качество говядинызависит от:
- упитанности скота
- возраста животного
- развития мускулатуры
- пола скота
- условия забивания скота
- длительность процесса и условия (влажность воздуха, температура) созревания мяса
Порода свиней мясного направления продуктивности. Была создана на базе свиней полтавского мясного типа ПМ-1. Порода свиней была выведена и разводится на Украине. Животные этой породы крепкой конституции. Туловище широкое, длинное. Мясные формы хорошо развиты. Свиноматки полтавской мясной породы многоплодны. Многоплодие составляет 10-12 поросят за опорос. Живая масса гнезда при отъеме в 45 дней составляет 131-135кг. К 190 дням поросята достигают живой массы 100кг. Среднесуточный прирост составляет порядка 770-800г. сутки, затраты корма составляют 3,6 к.ед на 1кг прикорма. Цены на свиней полтавской мясной породы в живом весе вы найдете в нашем мониторинге. Предложения по...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году